Ежегодное уведомление о проживании при рвп бланк

Много времени прошло с начала этой темы. Хочу извиниться за то, что ввел в заблуждение: оказывается, легализация и апостилирование справки о несудимости не требовалась. В то время осень 2006 года, в Москве оформлением разрешений на временное проживание и видов на жительство занимались отделения УФМС паспортные столы ОВДкоторые требовали апостиль справки о несудимости. ИНН при ежегодное уведомление о проживании при рвп бланк разрешения на временное проживание все-таки нужно получить. Иногда при ежегодном "подтверждении проживания" инспектор просит ИНН. Хочу поделиться информацией о документах, необходимых для продления срока действия вида на жительство. Нотариально заверенная копия загранпаспорта. Квитанция об оплате госпошлины. Отрывные части бланков уведомления о подтверждении проживания иностранного гражданина делается раз в год в отделении УФМС паспортном столе ОВД по месту проживания. На практике был всего один бланк за последний годостальные потерялись. ИНН и его ксерокопия 5. Справка о доходах за предшествующий и текущий годы 2-НДФЛ или справка из банка о наличии вклада из расчета минимального прожиточного минимума. На практике: доходов по 2-НДФЛ не хватило надо просить работодателей платить хотя бы прожиточный минимум по регионупринесли дополнительно справку из банка. Доходы 2-НДФЛ проверяют запросом в налоговую. Нужно обратить внимание инспектора, что запрос отправляется в налоговую по месту жительства иностранного гражданина, а не по месту регистрации работодателя. Подается заявление не позднее, чем за 6 месяцев до окончания срока действия вида на жительство. При получении продления нужен вид на жительство и загранпаспорт. В загранпаспорт ставится печать о продлении вида на жительство, а в вид ежегодное уведомление о проживании при рвп бланк жительство от руки вписывается дата, до которой продлевается действие вида на жительство. Плюс выдается сообщение о продлении вида на жительство. После отметки о продлении начинается следующий этап - регистрация в отделении УФМС паспортном столе ОВД по месту проживания. Копия паспорта в 1 экземпляре. Не помню нужен ежегодное уведомление о проживании при рвп бланк заверенный перевод или нет. Копия вида на жительство в 2 экземплярах. Копии и оригиналы документов на собственность и единый документ. В Москве это выписка из домовой книги и копия финансово-лицевого счета. Заявление от собственников жилого помещения. Заполненное уведомление от иностранного гражданина. По-моему, это документ в котором иностранный гражданин подтверждает, что его уведомили об обязанности ежегодно "отмечаться", предоставлять ИНН и 2-НДФЛ. Оплаченная госпошлина 200 рублей. Оригинал сообщения о получении продлении вида на жительство. Копии паспортов лиц, предоставляющих жилое помещение. Все собственники лично явились в паспортный стол ОВД. Что интересно, раньше требовался договор передачи в безвозмездное пользование квартиры, который оформлялся у нотариуса и стоил в ноябре 2009 года 4500 рублей. В мае этого года случайно узнал в ежегодное уведомление о проживании при рвп бланк столе что договор не требуется и достаточно заявления собственников. Это значит, что при последующих "продлениях" вида на жительство нет необходимости идти в отделение УФМС паспортный стол ОВД. Хочу заметить, что в Москве отделения УФМС работают четко и вежливо. На стендах есть вся необходимая информация. Попался нотариус, который заявил, что вид на жительство не является документом, удостоверяющим личность. Наверно, мой вопрос уже обсуждался. Можно ли со студенческим видом на жительство приглашать себе родственников? То есть самому сделать приглашение? Как-то так Yingna: Добрый день! Законы уже поменялись,поэтому хотелось бы узнать про опыт тех, кто недавно оформлял РВП разрешение на временное проживание для мужа в Россию. И хочется поздравить всех с тем, что теперь при наличии РВП не требуется разрешение на работу! Нас интересует следующее: 1 Знаем, что можно подать заявление на РВП из Китая в дипломат. Но не можем никуда уже как неделю либо дозвониться, либо если дозвонимся, узнать ответ на то, какие документы при этом необходимо предоставить согласно действующему сегодня законодательству? После подачи заявления ежегодное уведомление о проживании при рвп бланк сразу оформляют РВП в Китае и муж уже может въехать в Россию на его основании? Какой порядок налогообложения для работодателя? Знаю, что работодателю подавать заявление на получение квоты не нужно, а уведомлять органы ФМС РФ о найме иностранного граждана, работающего по РВП, у него есть обязанность? Вопросы все довольно узкие, специфичные, даже не знаю, может ли кто ответить на них.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Толибчон Хошимов

    22.10.2015

    Если иностранный гражданин находится в Российской Федерации менее 3-х лет со дня въезда в РФ, то документы, подтверждающие наличие жилого помещения, на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, может не предоставлять.