Суп с ребрышками

Овощной суп с ребрышками Необходимые продукты: Ребрышки телятина или свинина - 0,5 кг Картофель - 0,5 кг - 1 шт. Лук суп с ребрышками - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Суп с ребрышками Перец черный молотый Масло подсолнечное для жарки Специи розмарин, майоран, имбирь - по щепотке Приготовление: Говяжьи телятина ребрышки обжарить на разогретой сковороде суп с ребрышками подсолнечным маслом. Жарить в течение нескольких минут до подрумянивания с обеих сторон. Переложить в казан или кастрюлю. Картошку нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать кубиками, лук соломкой. Обжарить до суп с ребрышками цвета. В казан добавить нарезанный кубикамилавровый лист, чеснок. Все залить водой, чтобы покрыть овощи. Еще немного посолить, поперчить, добавить специи. Варить в течение 1 часа. Овощной суп с ребрышками готов. Подавать с рубленной зеленью. © 2014 Готовить просто - кулинарный сайт с фотографиями блюд и подробным описанием рецептов.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Виктор Бондаренко

    14.11.2015

    Способ приготовления Для бульона мне понадобятся свиные ребрышки, луковица, лавровый лист, зубчик чеснока, соль и вода. Добавьте по вкусу соль и перец. Быстрее всего варится шлифованный колотый горох, а вот нелущеный цельный нужно будет предварительно на 2-4ч замочить и варить намного дольше.