Жареный гусь с яблоками

Инструкция Ингредиенты: гус ь — тушка; антоновские яблоки — 1-1,5 кг ; растопленное сливочное масло — 2 ст. Подготовленного гуся нафаршировать очищенными от сердцевины дольками яблок, смешанными с растопленным сливочным маслом. Отверстие в брюшке зашить ниткой. Несколько раз поливать выделившимся жиром и соком. Жарить гуся 1,5—2 часа. Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их жареный гусь с яблоками блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки. Таким жареный гусь с яблоками способом готовят и утку с яблоками. На гарнир можно подать печеные яблоки, тушеную капусту, рассыпчатую гречневую кашу или картофель. Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Елена Тимонина

    25.10.2015